Sélectionner une page

LE MATIN

Notre petit déjeuner : ½ baguette parisienne, beurre, confiture ou miel, thé, café ou chocolat
Fruits bio pressés

Café : Café, Noisette, Grand crème, Cappuccino
Chocolat chaud
Thé : Darjeeling, Thé vert, Thé vert à la menthe, Connivence aux fruits rouges

À MIDI

LES FORMULES DE MIDI

La composition des formules et de l’ardoise de midi varie en fonction des saisons,
de l’humeur du chef et des produits “fraîcheur” du marché.

Entrée + plat ou Plat + dessert
Entrée + plat + dessert

21€ ou 26€ selon la formule choisie

LES ENTRÉES DU JOUR

Par exemple :

Tartare de saumon et graines de sésames au wasabi
Terrine de campagne maison
Mozzarella di buffala, tagliatelles de légumes, jambon Serrano
Haddock et pommes de terres…

Entrée seule 12€

LES PLATS DU JOUR

Par exemple :

Aïoli à l’ail de Piolenc
Tartare de bœuf au couteau
Gnocchis aux coques, chorizo et crevettes
Burger maison
Filet de St Pierre sauce vierge
Sauté de veau aux carottes

Plat du jour seul : 17€

LES DESSERTS DU JOUR

Par exemple :

Les desserts du jour
Baba au rhum
Coulant au chocolat
Panacotta au beurre salé
Mousse de marron
Salade de fruits frais

Dessert du jour seul : 8€

LE SOIR

La carte est renouvelée chaque jour pour garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits.
Notre carte change, évolue, mais l’esprit reste le même.

LES ENTRÉES

Velouté de champignons des bois & lard Colonnata
Ajo Blanco, ail de Piolenc, courgette bio juste saisie, filet de maquereau snacké
Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux, chaud-froid de mangue
Mozzarella di buffala, jambon de Bayonne, pesto maison

de 14 à 19€

LES PLATS

Daurade en filet, sauce vierge, purée de chou-fleur
Filet de bœuf d’excellence, race Simmental, jeune légumes déglacés au thym, polenta, jus moutarde et vin blanc
Artichaut Barigoule, filet de rouget poché au jus
Dos de cabillaud poché au lait de coco et yuzu, lentilles corail bio

de 20 à 35€

LES DESSERTS

Le cheesecake comme à New-York, caramel et beurre salé
Le Paul Eluard, ganache chocolat et yuzu, crème montée à la fleur d’oranger, curaçao cubique et orange confite
Le tout-chocolat, mousse chocolat noir, menthe, praliné, noisette et crémeux chocolat noir
La poire pochée au muscat et sirop badiane, cannelle
Le fromage affiné

11€

LES AFTER WORKS ET LES APÉRITIFS
en musique tous les jeudis et les vendredis soir

À GRIGNOTER

Les planches de charcuterie et fromages à partager

12€